Bodyforming/Ganzkörpertraining

weiterführende Informationen zu dem Bodyforming- Angebot des SV Eversburg

Bodyforming allgemein

Bodyforming ist ein Ganzkörpertraining, das viel mit koordinativen Aspekten der Muskulatur und des gesamten Bewegungsapaarates spielt. Bei fetziger, motivierender Musik wird die FItness gesteigert, die Kondition verbessert, die Rhythmusfähigkeit geschult und aktiv Stress abgebaut. Mit traditionellen Aspekten eines Ausdauertrainings wird auch das Herz-Kreislauf-System trainiert.
Auch die Körperwahrnehmung wird geschult und verbessert. Mit speziellen Übungen werden Bauch, Beine und Po trainiert. Dabei stehen die Straffung des Gewebes und der Fettabbau im Vordergrund Dehnungs- und Entspannungsübungen stehen ebenfalls auf dem Programm. Die Kräftigngsübungen erfolgen mit Fitness-Tubes, Hanteln uvm., die auch für das Training aller großen Muskelgruppen eingesetzt werden.

Bodyforming im SV Eversburg

Die Bodyforming-Gruppe trifft sich jeden Mittwoch in der Grundschule Eversburg von 18.00 - 19.30 Uhr. Übungsleiterin Susanne Philipps

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Trainingszeiten

Mittwoch, 18.00 - 19.30 Uhr in der Turnhalle Grundschule Eversburg, Atterstr./ Ecke Schwenkestr.

Margot Brammer
Tel. 0541/ 12 55 48 - E-Mail: margot.brammer@web.de