Auswärtssieg in Ankum

Nach getaner Arbeit

Mühevolles Spiel

Zwei recht unterschiedliche Halbzeiten sahen die 11 mitgereisten Fans unserer B- Jugend.
Mit einer deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit gewann die B-Jugend ihr Spiel im Nordkreis. Insbesondere das Zweikampfverhalten gegen die kräftigen Rückraumspieler verbesserte sich. Auch die teilweise gut heraus gespielten Tormöglichkeiten wurden besser genutzt.
Stück für Stück setzten wir uns weiter ab. Trotz klarer Führung kam aber unverständlicherweise nicht die notwendige Souveränität auf, um das Spiel schon frühzeitig sicher nach Hause zu verwalten.
Obwohl das Endergebnis 19:24 ein wenig täuscht, es war knapper als die 5 Tore Unterschied aussagen, sind wir in Anbetracht der noch jungen Saison mit den gezeigten Leistungen recht zufrieden.

Im nächstes Spiel gegen den Tabellenführer aus Vechta, am Sonntag 17.09. Anwurf 11.00 Uhr Möser Realschule, Arndtstrasse1, hoffen wir wieder auf eine zahlreiche Unterstützung unserer Fans!

SVEn und Peter