Handball-Turnier Ibbenbüren 17

Bericht und Fotos vom Handball-Turnier 2017 in Ibbenbüren

SVE Handballer in Ibbenbüren

Auch im 32igsten Jahr der Austragung des Sparkassenfestivals in Ibbenbüren, eines der größten Freiluftturniere in Europa, waren die Handballer des SV Eversburg würdig vertreten.
Vom 16. bis zum 18. Juni nahmen wir mit mehreren Mannschaften unterschiedlicher Altersklassen daran teil. Mit zirka 70 Spieler/innen und Betreuern in 6 Jugendmannschaften und einer Herrenmannschaft waren wir bei unserer 16. Teilnahme (ohne Gewähr) gut aufgestellt. Zusammen mit 80 Vereinen, in insgesamt 264 Mannschaften, konnten sich unsere Kids so richtig austoben. Alle unsere Mannschaften hatten viel Spaß bei den Spielen, in der Disco, an den vielen Ständen und natürlich im SVE-Zeltlager.
Auch das merkwürdigerweise schöne Sommerwetter hatte einen maßgeblichen Anteil an der guten Stimmung. Keine „schmatzenden“ Geräusche beim Gehen, kein ständiges Umziehen, kein Frösteln. Ein bisschen wie Urlaub, eine schöne Einstimmung für unsere Ameland Freizeitfahrt.
Natürlich bedarf es bei einer Turnierfahrt in dieser Größenordnung zahlreiche Helfer, daher möchten wir uns noch ganz herzlich bei den Übungsleitern und Betreuern, den hilfreichen Eltern, der freiwilligen Feuerwehr Eversburg,
bei Mr. Ibbenbüren Norman, Familie Schlüter für das Catering und insbesondere bei der Pizzeria Alberto, Wersener Straße 86, die uns schon seit vielen Jahren mit reichlich und leckerem Essen am Samstagabend versorgen, bedanken!

Fotos gibt es unter "weiterlesen" oder unter: www.sparkassen-festival.de

Bis zum nächsten Jahr in Ibbenbüren!
Euer SVE Handball Team