Th. Wahlbrink

mit den oben zu lesenden Worten begannen die Redakteure, Stephan Theiling, Caroline Ehlers und Heinz - Jürgen Pachnicke, die 12. Ausgabe der "Handball aktuell". Die "Erste" spielte damals in der Bezirksklasse. Man schrieb das Jahr 1985. Der Golf II wurde gerade stark von einem unserer Werbepartner beworben. "Handball aktuell" war eine Art Vorläufer der heutigen Facebook- oder Homepageartikel des SVE zu aktuellen Spielen, Entwicklungen im SVE - Handball und gab zudem aktuelle Statistiken zu den Torschützen der 1. Herrenhandballmannschaft. Das abgebildete Exemplar ist verblasst und ist auch ein wenig wellig geworden, aber die Erinnerungen kommen hoch und lassen die Vergangeneheit wieder erleuchten. Wer hat noch solche Exemplare und würde sich davon trennen wollen, oder sie zum Scannen zur Verfügung stellen? Übrigens, mit 85 Ligatoren führte unser derzeitiger Betreuer der 1. Herrenhandballmannschaft, Edgar Overbeck, die damalige Torschützenrangliste vereinsintern an.

Bitte wendet Euch an mich, ich hole die Hefte auch gerne (wenn möglich) ab!

Mit sportlichem Gruß Thomas (Tel. 0541 127868)