Veranstaltung des "Ehemaligen - Kegelclubs"

Treffen ehemaliger Handballer des SVE

Th. Wahlbrink

Wie sich wahrscheinlich Einige von Euch noch erinnern können, haben einige Handballer, Mitte der 70er, einen Kegelclub gegründet.

Mittlerweile Kegeln jene Herren nicht mehr, sondern gehen im 4-Wochen Rhytmus in die Altstadt.
Wir haben uns gedacht, dass einige von Euch, sich vielleicht ja mal anschließen möchten. Dies gilt auch für die, die nur mal zu Besuch in Osnabrück sind und am Freitagabend nicht´s Besseres zu tun haben!
Das nächste Treffen ist am 21.07.2017 um 18:00 Uhr -Treffpunkt vor der Marktschänke (Sonst in der Marktschänke, aber diesesmal ist Bierfest in OS (vorm Rathaus) und da geht es eigentlich hin;-)!)
Die weiteren Termine sind dann der 18.08. // der 15.09 // der 13.10 usw.

Also für alle ehemaligen SVEer: Wer grad an diesen Terminen in der Altstadt ist, kann dazukommen!!

Lui