Zeit - Danke zu sagen

Mitarbeiterfrühstück 2018

Th. Wahlbrink

Wir durften in diesem Jahr Gast in "Unsere Burg" sein, dafür ein Dankeschön an Ute und die Liebfrauen Gemeinde Eversburg.
Wer sind wir?
Seit dem Jahr 2009 lädt der Vorstand alle Übungsleiter, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und ehrenamtlich tätigen Helfer im SVE zu einem gemeinsames Frühstück ein. In diesem Jahr zählten wir 44 Teilnehmer und Teilnehmerininnen, eine stolze Zahl, die zeigt, dass Vereinsarbeit auf viele Schultern verteilt ist und alle zu einem positiven Ganzen beitragen. Auch für eine hoffnungsvolle Zukunft sind die Weichen gestellt, denn zum ersten Male waren auch drei frisch gebackene Sportassistentinnen im Gesamtteam dabei. In diesem Team durfte aber auch unser Ehrenvorsitzender, Helmut Koch, nicht fehlen, der ein Brückenbauer zwischen den Generationen ist.
Doch, was wären wir an einem solchen Morgen ohne unsere Chefköche Ingo und Stephan, die uns wieder einmal kulinarisch verwöhnten. Leider konnten nicht alle geladenen Gäste teilnehmen, somit freuen wir uns auf das kommende Jahr, in dem es wieder gilt

Danke zu sagen