2.Herren verliert knapp

18:19 zu Hause gegen Westerkappeln

Starke Deckung

Lange Zeit sah es nach einer Überraschung im Spiel gegen den Tabellenersten aus Westerkappeln aus.
Eine aufmerksame Deckung um Keeper Frederick war der Grundstein für die bis dato beste Saisonleistung des Teams. Besonders in der 1.Hälfte hatte der Gast, durch die Manndeckung ihres Toptorschützen, einige Schwierigkeiten sich klare Torchancen zu erarbeiten. Eine überraschende 10:6 Pausenführung war die Belohnung.
Leider konnten wir das Niveau nur noch bis Mitte 2.Halbzeit aufrecht erhalten. Dann häuften sich die Fehlversuche und einige einfache technische Fehler ermöglichten dem Gegner durch Tempogegenstoßtore doch noch das Spiel für sich zu entscheiden.

Nächstes Spiel erst am Sonntag 10.02.19 (!) Anwurf 12.45h gegen die HSG Osnabrück.
Halle IGS Eversburg am Grünen Weg.

Schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr wünscht euch
Eure 2.Herren!