• Thomas Wahlbrink

Geänderter Beitrag für das 2. Quartal

Aktualisiert: Apr 20

Am 15. April 2020 hat der Gesamtvorstand einstimmig einen Sonderbeitrag für das 2. Quartal 2020 beschlossen!

Kein Sportangebot, folglich kein Mitgliedsbeitrag?

Viele Vereine befinden sich derzeitig in einer durch die Coronapandemie finanziellen Krise, weil durch ausbleibende Einnahmen die Fixkosten nicht mehr gedeckt sind. Das ist im SVE zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht der Fall. Zwar stehen laufende Kosten an, jedoch stehen dem eine Reihe von Minderausgaben gegenüber.

Viele Vereine und auch Dachverbände ziehen im laufenden Quartal die regulären Beiträge ein. Dieses u.a. auch in dem Verständnis, dass Beiträge keine Gegenleistung für das Sportangebot darstellen, sondern als Mitgliedsbeitrag und zum Erhalt und Fortbestand der Vereinsgemeinschaft zu betrachten seien.

Der SVE-Vorstand möchte sich hingegen bei seinen Mitgliedern für die ausbleibenden Kündigungen und das Verständnis für das ausgesetzte Sportangebot bedanken und anstelle des gewohnten Beitrags lediglich einen Sonderbeitrag in Höhe des Passivbeitrags von 14€ zum 15. Mai, so die Beschlusslage des Gesamtvorstands vom 15. April einziehen,

Es ist leider nicht abzusehen, wann die Sporthallen wieder geöffnet werden und wir unser gewohntes Sportprogramm wieder anbieten können.

Wir werden an dieser Stelle sofort nach Kenntnisnahme davon berichten.

Sie möchten von uns persönlich informiert werden, dann abonnieren Sie unseren Newsletter.

Bleiben Sie uns gewogen und vor allem gesund!

© 2020 Sportverein Eversburg von 1894 e.V.

Schwenkestr. 15

Abonniert unseren Newsletter