• pe

Männliche Jugend A verliert im Heimspiel

Aktualisiert: Feb 18

24:26 gegen Dalum

Einen gebrauchten Tag erwischte die Mannschaft gegen den Gast aus dem Emsland. Zu viele verlorene Zweikämpfe sowohl im Angriff als auch und im besonderen in der Abwehr waren der Grund für die unnötige Niederlage. Trotz deutlicher spielerischer Vorteile, viele Spielzüge wurden sauber gespielt und erfolgreich genutzt, reichte es nicht gegen den körperlich klar überlegenen Gegner. Im Hinspiel konnten wir diesen Nachteil noch knapp kompensieren, leider fehlte uns diesmal aber der notwendige “Biss“ und wir mussten letztendlich verdient die Punkte abgeben.

Sven und Peter