• Thomas Wahlbrink

Achtung Mitgliederversammlung 2021

1. Oktober 2021 in der Sporthalle am Grünen Weg

Liebe Vereinsmitglieder,

in den letzten Wochen ist das sportliche Treiben wieder so langsam in Gang gekommen.

Es hat diverse Schwierigkeiten gegeben, da uns manche Hallen nicht oder nur teilweise zur Verfügung standen.

Dennoch blicken wir optimistisch in die Zukunft und haben uns für die Durchführung der turnusgemäße Jahreshauptversamm-lung im Oktober entschieden.

Anders als in den vergangenen Jahren, findet die Mitgliederversammlung in der Sporthalle der IGS am Grünen Weg statt. Hier bieten die Räumlichkeit die notwendige Fläche für die Corona bedingten Hygienemaßnahmen.

Wir nutzen dazu eine uns zur Verfügung stehende Hallenzeit, sodass die Jahreshauptversammlung um 18.00 Uhr beginnen wird.

Eine Einladung geht den Mitgliedern rechtzeitig zu.

Mögliche kurzfristige Änderungen veröffentlichen wir an dieser Stelle und im SVE-Newsletter.

Wir hoffen auf Euer Verständnis

* Stand zur Vorstandsitzung 14. Juli 2021