Marc Hadderfeld

Zum Abschluss der Saison noch eine sehr erfreuliche Nachricht von unseren Auswahlspielern.
Am Anfang der Saison konnten wir wieder unsere für die Auswahl infrage kommenden Spieler benennen.
Mit Ingmar, Jonne und Tim konnte ich 3 Spieler ernennen, dazu kam noch in Absprache mit dem Auswahltrainer Maik Podszuweit, das Luca aus dem Jahrgang 2007 schon mal etwas in die Auswahl schnuppern durfte.
Leider ist nach einigen Trainingseinheiten unter der Saison Ingmar aus dem Raster gefallen, aber die zwei bzw. drei anderen Spieler haben es in den erweiterten Kader von 24 Kindern geschafft und dürfen sich jetzt Auswahlspieler der OsHr nennen und wurden in der letzten Trainingseinheit mit T-Shirts ausgestattet.

Tolle Leistung Jungs!!