• Thomas Wahlbrink

Die Zeit ist noch nicht reif, Teil 3!

Aktualisiert: Okt 25

Das Kinderturnen fällt bis zum Ende des Jahres aus!

Ein Blick in die Tagespresse oder auf die offiziellen Seiten der Stadt Osnabrück zum Thema Corona sagen alles aus.

Bei Inzidenzwerten >50 wird es wahrlich schwer, optimistisch in die Zukunft zu schauen.

Umso mehr bedarf es der Verantwortung des Einzelnen für das Ganze und so entspringt der Entschluss, die Kinderturnaktivitäten bis zum Ende vorerst einzustellen, der Überzeugung zur Eingräzung der Pandemie beitragen zu müssen.

Die Gesundheit "unserer" Kinder, deren Begleitpersonen und unserer Übungskräfte hat Priorität.

Im 4. Quartal werden, laut Vorstandsbeschluss vom 09. September, keine Beiträge für die Kinder der Kinderturnabteilung erhoben.

Wir werden Sie hier rechtzeitig über Neuigkeiten informieren und bitten um Ihr Verständnis.